国际教育学院党总支所属党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

作者:国际教育学院党总支 时间:2019-03-14 点击数:

313日下午,国际教育学院党总支所属两个党支部全体党员在406会议室召开组织生活会暨民主评议党员工作大会。

在会上,党总支书记江炳坤首先根据学院关于基层党组织组织生活会和民主评议党员的总体要求,就开好本次专题组织生活对全体党员提出了要求。党总支副书记杨德兴带领全体党员再次学习了《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》(苏农院党[2019]7号)精神及《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。

党总支所属的两个党支部书记潘莉莉、王兆虹分别代表党支部委员向党员大会述职。支部委员会着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、服务联系群众、改进工作作风等方面,并结合前期集中学习、普遍开展谈心谈话等方式,深入查摆问题。

国际教育学院党政领导分别参加所在党支部组织生活会,并带头认真开展批评和自我批评。党总支书记、院长江炳坤、副书记杨德兴、副院长张小宁,重点围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。全体党员采取个人自评、党员互评的方式,联系具体人、具体事,结合本职工作实际,不说空话套话,不搞一团和气,直接点问题、摆表现,严肃认真发扬党内民主。

    党支部将根据查摆出的问题和党员群众的意见,制定整改措施,督促指导党员作出整改承诺,狠抓整改落实。




Copyright©2018 SUZHOU POLYTECHNIC INSTITUTE OF AGRICULTURE All Rights Reserved

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008

手机版