当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

温州科技职业学院来校交流调研

发布者:办公室 [发表时间]:2023-12-22 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

1221日下午,温州科技职业学院校长陈联盟一行9人来我校交流调研。我校党委委员、副校长孔婷婷,办公室、组织部等相关部门人员参加了交流座谈。

孔婷婷副校长对陈联盟校长一行的到来表示热烈欢迎,她简要介绍了我校的发展历史、专业设置、特色成果、招生与就业等情况,并围绕我校“双高”建设推进机制以及产教融合创新举措等方面进行了分享交流。

陈联盟校长对我校的热情接待表示感谢,对我校取得的成绩表示祝贺,并介绍了温州科技职业学院的基本情况。他表示,两校在校区布局、办学规模、专业设置等方面存在许多共同点,希望双方能进一步加强交流与合作,促进共同发展。

随后,双方相关部门负责人围绕机构设置、人才引进、教学科研、基地建设等方面的工作进行了深入交流。陈联盟校长一行还参观了我校相城科技园和江南农耕文化博物馆。

(撰稿/摄影:汪子璇;审核:宋京城)