当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

新疆应用职业技术学院党委委员、副院长刘庆新一行来校交流

发布者:办公室 [发表时间]:2023-12-17 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

12月15日上午,新疆应用职业技术学院党委委员、副院长刘庆新一行3人来我校交流调研。学校党委委员、副校长周军,办公室、组织部等部门相关人员参加座谈。

周军副校长对刘庆新一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、专业发展、办学成果等情况。他表示,我校积极响应国家关于做好东西部协作和对口支援工作的号召,聚焦“当地所需”、发挥“苏农所能”。下一步将继续在教师团队建设、项目申报、专业课程资源共享等方面加强沟通交流,凝聚发展共识,促进共同发展。

刘庆新副院长对我校给予的帮助和支持表示感谢,他说,近期在我校教师团队指导帮助下,新疆应用职业技术学院在第五届全国职业院校林草技能大赛中取得了一等奖一项、三等奖三项的历史突破。希望今后两校在人才培养、学科建设、师资共建等方面互学互鉴、携手共赢。

会后,双方还围绕教育教学管理、科研项目培育、柔性人才选派、援疆政策等方面进行深入沟通交流。

(撰稿:杜志杰;摄影:汪子璇;审核:宋京城)