当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

教育部党组特聘联络员、思政司原巡视员、中国民办教育协会党建专委会理事长俞亚东莅临我校调研指导

发布者:办公室 [发表时间]:2023-12-16 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

1215日下午,教育部党组特聘联络员、思政司原巡视员、中国民办教育协会党建专委会理事长俞亚东莅临我校调研考察。我校党委书记傅兵,党委副书记、校长苏士利,党委委员、副校长周军及相关部门负责人参加了调研。

座谈会上,傅兵书记简要介绍了学校的发展历史、党建工作、专业建设、办学成果等情况;汇报了学校近年来坚持以高质量党建引领高质量发展,着力打造“五张名片”,培养知农爱农事农新型人才,推动地方经济社会发展和实施乡村振兴战略等方面的工作。

俞亚东巡视员充分肯定了我校办学成果,对我校打造“五张名片”、专业建设、人才培养和党建等工作进行了深入了解,并提出了宝贵建议。会后,俞亚东巡视员一行参观了我校食品科技学院实训基地和园林技术馆。

(撰稿/摄影:汪子璇;审核:宋京城)