当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

学校召开依法治校示范校创建工作专项会议

发布者:办公室 [发表时间]:2023-12-14 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

1214日下午,学校在行政楼802会议室召开依法治校示范校创建工作专项会议,党委书记傅兵,党委副书记、校长苏士利出席会议,办公室、组织部、宣传部等相关职能部门负责人参加会议。

傅兵书记对依法治校示范校创建工作提出三点要求。一要提高思想认识,进一步健全法治工作机制。二要强化问题导向,进一步完善规章制度体系。三要加强协作意识,进一步凝聚依法治校合力。

苏士利校长强调了依法治校达标建设和全国示范校创建工作的重要意义。他要求各部门高度重视,加强分工配合,对照指标全面梳理佐证材料,落实落细创建要求,确保创建工作扎实推进。

会上,办公室主任宋京城向与会人员传达了《省教育厅关于做好全国依法治校示范校推荐工作的通知》,详细解读了“高等学校法治工作测评指标”,并介绍了创建工作分工情况和时间安排。

(撰稿/摄影:汪子璇;审核:宋京城)