当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

新疆生产建设兵团教育局党组成员、副局长蒋宏潮一行来校调研

发布者:办公室 [发表时间]:2023-11-30 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

11月29日下午,新疆生产建设兵团教育局党组成员、副局长蒋宏潮一行4人来校调研交流。学校党委书记傅兵,党委副书记、校长苏士利及相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,傅兵书记对蒋宏潮副局长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,近年来我校积极响应国家关于做好东西部协作和对口支援工作的号召,聚焦“当地所需”、发挥“苏农所能”,深化与新疆地区职业院校的全方位合作,结下了深厚友谊。下一步,学校将在教师团队建设、专业课程资源共享、项目申报等方面进一步加强与新疆地区职业院校的交流与合作,为谱写新时代东西部协作和对口支援工作新篇章贡献力量。

蒋宏潮副局长对我校的办学成果给予了充分肯定,希望与我校建立长效合作机制,深化教师互派、专业共建等合作举措,进一步巩固优势互补、互利共赢的良好局面。随后,双方围绕专业建设、人才培养、实训基地建设、师资队伍建设等方面的工作进行了深入交流。

蒋宏潮副局长一行还参观考察了我校相城科技园、江南农耕文化博物馆

(撰稿/摄影:汪子璇;审核:宋京城)