当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

东山镇党委副书记、镇长陈旻一行来校调研

发布者:办公室 [发表时间]:2023-11-23 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

11月22日上午,东山镇党委副书记、镇长陈旻,东山镇人大主席汤卓献等一行3人来校调研。学校党委书记傅兵,党委副书记、校长苏士利,党委委员、副校长孔婷婷,省太湖常绿果树技术推广中心主任、园艺科技学院院长、东山校区管委会主任尤伟忠及相关职能部门负责人接待了陈旻一行并进行交流座谈。

傅兵书记代表学校对陈旻镇长一行的来访表示热烈欢迎。他表示,东山校区作为学校“一体两翼”发展布局中的重要一翼,得到了东山镇党委政府的高度关心和支持,学校对此非常感谢。学校将依托专业人才优势,积极整合资源,服务东山产业发展。希望以此次交流座谈为契机,与吴中区、东山镇在专业建设、人才培养、项目实施等方面建立长效合作机制,拓宽合作领域,提升合作层次,实现相互促进、合作共赢。

陈旻镇长表示,东山镇党委政府高度关注学校东山校区建设发展,将全力支持学校推进东山校区建设和做好服务保障工作,期待学校与东山镇在人才培养、项目建设、农业类活动,特别是结合东山枇杷、杨梅、茶叶等特色农业开展深度合作,相信校地合作大有可为。

双方还就东山校区二期建设规划、服务配套等具体事宜开展深入交流。

(撰稿:汪子璇;摄影:汪子璇;审核:宋京城)