当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

南通科技职业学院党委副书记、校长方季红一行来校交流调研

发布者:办公室 [发表时间]:2023-11-08 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

117日下午,南通科技职业学院党委副书记、校长方季红,党委副书记汪锋,党委委员、副校长周昶、乔启成、张跃群,党委委员、纪委书记顾友斌,党委委员、组织部部长杨献娟,党委委员、宣传部部长丁建华,党政办公室副主任陈海燕等一行9人来我校交流调研。我校党委书记傅兵,党委副书记、校长苏士利,党委副书记尹江海,党委委员、副校长孔婷婷、谭丽春,党委委员、纪委书记邹祥平,省太湖常绿果树技术推广中心主任、园艺科技学院院长、东山校区管委会主任尤伟忠,党委委员、组织部(统战部)部长耿晓东,党委委员、宣传部部长赵茂锦及相关部门负责人参加了交流座谈。

座谈会上,傅兵书记对方季红校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学规模、专业设置、特色成果等情况。他指出,两校专业特色鲜明,合作基础深厚,希望双方继续加强各层级的常态化交流,进一步深化两校在人才培养、专业建设等各领域的合作,加强协同联动,实现发展共赢。

方季红校长对我校的热情接待表示感谢,并对我校取得的优异成绩表示祝贺。她介绍了南通科技职业学院的基本情况,希望与我校继续加强沟通交流,深化人才培养、专业共建等合作举措。

随后,双方围绕人才队伍建设、绩效管理等方面的工作进行了深入交流。

会后,方季红校长一行参观了我校园林技术馆和江南农耕文化博物馆。