当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

伊犁职业技术学院副校长王旭一行来校交流

发布者:办公室 [发表时间]:2023-10-31 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

1027日下午,伊犁职业技术学院党委委员、副校长王旭,农业工程学院书记张伟一行2人来校交流。学校党委委员、副校长谭丽春,人事处、教务处、学生工作处、科技处等部门负责人参加了交流座谈。

谭丽春对王旭一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学规模、专业发展、办学成果等基本情况。他表示,近年来我校着力打造“五张名片”,大力培养知农爱农事农新型人才,整体办学水平、综合实力和社会声誉显著提升。他希望双方以此次交流为契机,进一步深化农业专业建设方面的交流与合作,携手实现共同发展。

王旭副校长介绍了伊犁职业技术学院的基本情况及近年来取得的主要成绩,希望与我校继续加强沟通交流,共同推进东西部合作项目,深化教师互派、专业共建等合作举措。

随后,双方相关职能部门负责同志就园艺专业建设、学生技能大赛、师资队伍建设等工作进行了深入交流。

会上,双方还签订了《东西部职业教育对口合作框架协议》