当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

江苏省睢宁中等专业学校党委书记李国君一行来校交流

发布者:办公室 [发表时间]:2023-09-14 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

914日,江苏省睢宁中等专业学校党委书记李国君、副校长杨永等一行6人来我校交流调研。学校党委委员、副校长孔婷婷,招生与就业创业处处长沈长生、经济管理学院院长冯琳、马克思主义学院副院长叶琦、教务处副处长王镇参加了交流座谈。

孔婷婷副校长代表学校对李国君书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的百年发展历程、办学规模、办学特色、专业设置等基本情况。会上双方重点围绕我校特色专业(群)创建、“双高”建设情况以及产教融合等方面进行了交流。

李国君书记对我校的热情接待表示感谢,并对我校取得的优异成绩表示祝贺。他介绍了江苏省睢宁中等专业学校的办学情况,并针对专业人才培养模式、产教融合发展、实训基地建设、师资队伍建设等方面的问题与我校进行了深入交流。

会后,李国君书记一行参观了我校大学生科技园、京东产教融合实训基地和江南农耕文化博物馆。