当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

成都农业科技职业学院党委书记张之湘一行来校交流调研

发布者:办公室 [发表时间]:2024-04-12 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

411日下午,成都农业科技职业学院党委书记张之湘一行6人来我校交流调研。学校党委书记苏士利及相关职能部门负责人参加了交流座谈。

会上,苏士利书记对张之湘书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本概况、办学理念、专业特色、科研成果等情况。他表示近年来学校发挥产学研的优势,积极推动人才链、教育链、产业链、创新链“四链衔接”,着力打造特色科技服务品牌,赋能乡村全面振兴。希望以此次调研为契机,与成都农业科技职业学院加强双向交流与深度合作。

张之湘书记对学校近年来取得的办学成果给予高度评价,他表示两校同为农业类高职院校,同属国家“双高计划”建设单位,有许多共同点,期待双方今后能进一步深化农业职教领域的交流合作,实现共同发展。

双方还就新时代党的建设、内部治理、“双高”建设、实践教学园区建设、社会服务工作等进行了分享交流。学校办公室、组织部、人事处、发展规划处、东山校区管委会、相城校区管委会等部门负责同志一起参加了交流座谈。

会后,张之湘书记一行参观了学校相城科技园、江南农耕文化博物馆。

(撰稿/摄影:许琎;审核:宋京城)