山东商务职业学院党委书记孙云茂一行来校交流

发布者:办公室 [发表时间]:2023-11-02 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

112日下午,山东商务职业学院党委书记孙云茂一行4人来我校交流调研。学校党委副书记尹江海,纪委副书记、纪委办公室主任黄蕊,校园信息化管理中心主任邓文雯,马克思主义学院党总支副书记、副院长叶琦参加了交流座谈。

尹江海副书记代表学校对孙云茂书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历程、办学规模、专业设置、特色成果等基本情况。

孙云茂书记对我校的热情接待表示感谢,对我校取得的优异成绩表示祝贺,并简要介绍了山东商务职业学院的基本情况。随后双方围绕教育教学数字化建设、打造办学特色、江南农耕文化博物馆建设等工作进行了深入交流。

会后,孙云茂书记一行参观了我校江南农耕文化博物馆。