当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

苏州建设交通高等职业技术学校副校长谢永东一行来校交流

发布者:办公室 [发表时间]:2023-11-02 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

112日上午,苏州建设交通高等职业技术学校党委委员、副校长谢永东一行8人来校交流。学校党委委员、副校长谭丽春,办公室、教务处、科技处、智慧农业学院、教育教学督导处等部门负责人参加了交流座谈。

谭丽春对谢永东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学规模、专业设置、荣誉成果等基本情况。他表示,近年来我校着力打造“五张名片”,大力培养知农爱农事农新型人才,整体办学水平、综合实力和社会声誉显著提升。

谢永东副校长介绍了苏州建设交通高等职业技术学校的基本情况及近年来取得的主要成绩。随后,双方相关职能部门就教师团队建设、教育教学质量监控、科研制度建设与管理、二级学院管理体制建设等工作展开了深入交流。