山西省农业机械化学校校长张肖洁一行来校交流调研

发布者:办公室 [发表时间]:2023-06-05 [来源]:办公室(党办、院办) [浏览次数]:

65日,山西省农业机械化学校校长张肖洁、副校长温中宝、校办主任闫晋诚、教务副主任张峰一行来我校交流调研。学校党委委员、副校长周军,办公室主任宋京城、教务处处长刘海明、国有资产管理处(校企合作处)处长王锋参加了交流座谈。

周军副校长代表学校对张肖洁校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的百年办学历程、专业设置、办学规模和特色成果。之后还围绕我校特色专业(群)创建、双高建设情况以及产教融合机制探索等方面进行了分享交流。

张肖洁校长对我校的热情接待表示感谢,并对我校取得的优异成绩表示祝贺。他介绍了山西省农业机械化学校的办学历程和专业发展概况,并针对管理体系建设、专业人才培养模式、产教融合发展、实训基地建设、师资队伍建设等方面的问题与我校进行了深入交流。

会后,张肖洁校长一行参观了我校园林技术馆。