当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

北京农业职业学院党委书记周志成一行来校交流调研

发布者:办公室 [发表时间]:2023-05-23 [来源]:办公室(党办、院办、外办) [浏览次数]:

522日,北京农业职业学院党委书记周志成,党委常委、副院长李俊英,党委常委、宣传部部长赵章彬,党委委员、党政办公室主任王东启等一行7人来校交流调研。学校党委书记傅兵,党委副书记、校长苏士利,办公室、发展规划处、马克思主义学院、校园信息化管理中心负责人参加了交流座谈。

会上,傅兵书记对周志成书记的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学理念、办学特色、办学成效等基本情况。随后,党委副书记、校长苏士利对我校“一融双高”、教学改革、学校治理、创新创业教育等方面进行了介绍。随后,与会双方围绕调研上述内容进了交流与探讨。

会后,周志成书记一行参观了我校园林技术馆。