学校召开2022年秋季学期中层干部会议

发布者:办公室 [发表时间]:2022-08-26 [来源]:办公室(党办、院办、外办) [浏览次数]:

825日下午,学校在课耕楼三楼国际交流中心召开2022年秋季学期中层干部会议。党委书记傅兵出席会议并讲话,党委副书记、校长苏士利主持会议并部署新学期工作。校领导、全体中层干部、七级岗职员参加会议。

傅兵书记对做好新学期工作提出了四点要求:一是以如履薄冰的谨慎抓好安全和谐稳定工作;二是以“学生为本”的理念抓好新形势下的教育教学工作;三是以时不我待的紧迫感抓好各项重点工作;四是以“功成必定有我”的担当提升治理水平。他强调,在新的学年里,全体干部教职工要继续发扬苏农人的好传统,奋力谱写苏农发展新篇章,全力以赴抓好下半年各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

苏士利校长对暑期主要工作和取得的成绩进行了简要回顾,围绕抓好重大成果争创、重大计划实施、重要会议活动筹备、重点建设项目推进、重要试点改革、重要手段应用等方面内容对下半年工作作了部署,并对当前做好疫情防控、教育教学、心理健康指导、就业服务以及安全管理等工作作了强调。

会上,办公室、组织人事处、教务处、学生工作处、招生与就业创业处、后勤与基建处、安全保卫处以及7个二级学院负责人作交流发言,对照全年目标任务汇报了暑期工作进展和新学期工作计划。