当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

2022年度“新征程杯”苏州市人民防线宣教比武在我校成功举行

发布者:办公室 [发表时间]:2022-08-22 [来源]:办公室(党办、院办、外办) [浏览次数]:

817-18日,由苏州市国家安全人民防线建设领导小组办公室主办、我校承办的2022年度“新征程杯”苏州市人民防线宣教比武在学校国际交流中心举行。来自苏州市(区)防线办、党政机关、军工单位、国有企业和在苏高校等32家防线单位参加了本次宣教比武。苏州市国家安全局领导、苏州市文化广电和旅游局副局长刘智勇、苏州城市学院副校长周高、苏州市吴中区政法委副书记龚艳、苏州市教育局高职教处副处长沈瑛、苏州市高新区实验小学校金山路校区副校长罗红、江苏省语商演讲口才研究院李易真、苏州广电总台知名主持人大龙、我校副校长孔婷婷、防线办主任耿晓东以及苏州防线条线有关人员出席本次活动。

本次宣教比武以“奋进新征程 建功新时代”为主题,宣传贯彻总体国家安全观,带动提升防线宣教能力现代化水平,为实现“第二个百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献防线力量。

本次宣教比武分为初赛、决赛两轮次。比赛历时一天半,经过激烈角逐,有6名选手从36名初赛选手中,脱颖而出,入围决赛。江苏省语商演讲口才研究院李易真、苏州市国家安全局评委对本次宣讲比武进行了点评。最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀组织奖3家单位、国家安全人民防线宣讲员6名、优胜奖30名。我校参赛选手种文浩老师荣获“二等奖”,并受聘为“国家安全人民防线宣讲员”。学校荣获“优秀组织奖”。