老少同乐 喜迎新年——学校关工委举行迎新年联欢活动

2023年12月29日 16:26        点击:[]

12月29日下午,学校关工委携手退协在离退休教工之家举行老少同乐迎新年联欢活动。学校党委副书记、关工委副主任尹江海出席活动,离退休办、两级关工委负责人等参加活动。直属离退休党支部书记、关工委副秘书长邱学林主持活动。

尹江海代表学校向离退休老同志致以新年问候,对离退休老同志长期以来给予学校事业发展的关心、关注、支持表示崇高敬意和衷心感谢。他表示,2023年是学校“十四五”发展的关键之年,是“双高计划”建设收官之年,学校的改革建设发展也经历了不平凡的一年,经过包括离退休教职工在内的全校师生员工共同努力,学校事业呈现蒸蒸日上发展态势,学校在人才培养、技能大赛和产教融合等方面取得较好成绩,多项办学指标均达到同类院校和历史最好水平。他指出,2023年学校各项成就的取得是全体教职员工倾心付出、奋力拼搏而来的,也是各位老同志多方关心、鼎力支持的结果。展望新的一年,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。希望离退休老同志建言献策、发光发热、传递正能量,为学校高质量发展贡献银发力量。

学生朗诵《唐诗里的中国》和合唱《我相信》拉开了活动序幕,老少歌唱幸福生活,礼赞新时代,喜迎新年的来临;猜灯谜、成语典故、成语接龙等纷纷登台表演,欢声笑语,其乐融融,渲染了热闹、喜庆的氛围;朗读表演、健身舞《祖国之恋》等,老同志们欢歌载舞,点赞学校发展变化。活动现场还穿插了抽奖环节,充分表达了离退休教职工“老有所乐,老有所学、老有所爱”的精神风貌。

(撰稿:万婷婷;摄影:汪士忠;审核:周建兴)

上一条:诚信考试 从我做起——学校关工委开展诚信考试宣传教育活动