学校获评全市首批“六好”离退休干部示范党支部

2023年12月27日 15:13        点击:[]

近日,中共苏州市委老干部局、市委离退休干部工作委员会公布全市首批离退休干部“六好”示范党支部名单,学校直属离退休党支部名列其中。

近年来,学校直属离退休党支部坚持党建引领,鼓励银发生辉,以创建“组织设置好、班子建设好、党员队伍好、学习活动好、作用发挥好、制度坚持好”“六好”示范党支部为抓手,创新支部活动内容,充分发挥了离退休干部的示范带动作用,成效明显,有力推动了支部建设向上向好发展。

接下来,学校直属离退休党支部将珍惜荣誉,再接再厉,在品牌打造、经验总结上持续用力,不断提高党组织建设水平,更好地发挥示范引领作用,为学校高质量发展贡献银发力量。

(撰稿:万婷婷;审核:周建兴)