位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于不法分子冒充继续教育学院名义进行招生的声明

作者:   时间:2024-04-01  点击:[]次

近期,我院发现不法分子冒充苏州农业职业技术学院继续教育学院名义,进行高起专、专升本的学历教育招生行为。这种行为严重损害了我校的声誉,也侵犯了广大学子的合法权益。我院在此严正声明:

1、苏州农业职业技术学院继续教育学院是经教育部批准的高等学历继续教育的办学机构,所有招生信息均通过官方渠道发布。任何未经授权的个人或机构,以继续教育学院名义进行招生的行为,均为侵权行为,我院保留追究其法律责任的权利。

2、广大学子在报考苏州农业职业技术学院高等学历继续教育教育时,请务必通过官方渠道查询、核实招生信息,以免上当受骗。如有任何疑问,请及时与我们联系确认。

3、对于已经受到不法分子欺骗的学子,我校表示深切同情,并建议及时向当地公安机关报案。我院将继续积极配合相关部门,打击此类侵权行为,维护广大学子的合法权益。

感谢广大学子对我们的信任和支持,我们将一如既往地为广大学子提供优质的教育服务。

苏州农业职业技术学院继续教育学院

2024年3月28日