位置: 首页 > 党建工作 > 支部动态 > 正文

新起点 新征程—直属继续教育学院党支部召开支部换届选举大会

作者:   时间:2023-06-20  点击:[]次

6月19日上午,直属继续教育学院党支部在行政楼406党员活动室召开支部党员大会,进行换届选举。会议由支部书记秦培亮主持,支部全体党员参会。

会上,支部书记秦培亮代表上届党支部作工作报告,全面回顾、总结了支部党建工作开展情况,客观分析了存在问题,并对今后工作提出中肯的意见和建议,工作报告经全体党员审议通过。

按照选举程序,大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了直属继续教育学院党支部委员会3名委员。新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举秦培亮同志为支部书记,并对2名委员进行了分工,马洁同志担任宣传委员兼纪检委员,顾晖同志担任组织委员兼统战委员。

新当选的党支部书记秦培亮对直属继续教育学院党支部今后的工作提出了具体要求:

一是提高政治站位,对党绝对忠诚,党员干部要积极发挥党员先锋模范作用,在提高政治能力上要走在前、作表率,做学习的榜样、做工作的楷模、做遵纪守法的表率。

二是不断创新党建工作,加强党组织自身建设,要充分将创新理念引入到党建工作,找准定位,体现自身特点、党建特色、时代特征,搭建党建平台,广泛开展各类党建活动。

三是要加强学习、努力工作,以党建引领高质量发展,支部全体党员要立足本职岗位为学院发展贡献继续教育学院的力量。

地址:江苏省苏州市西园路279号 | 邮编:215008