当前位置: 网站首页  >>  工作动态  >>  正文

纪委书记张华指导相关部门召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2021年05月28日

为认真贯彻习近平总书记关于做好巡视“后半篇文章”的指示精神,根据省委巡视工作办公室《关于做好巡视整改落实工作的通知》(苏巡办[2021]7号)要求,对照省委巡视反馈意见和学院党委部署,5月25上午综合办公楼711会议室,纪委相关部门召开巡视整改专题民主生活会。纪委书记张华参加本次会议并全程指导工作。

会上,纪委副书记、纪委办公室解鹏,执纪审查室副主任杨德兴分别围绕巡视反馈的意见,并结合工作实际认真查摆问题,深入剖析产生的原因,开展批评与自我批评,并作表态发言。

张华对专题民主生活会做了点评,同时提出三点要求:一是要提高政治站位。要从严从实加强自我监督约束,建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军;二是要加强学习研究。要树立终身学习的理念,加强理论修养,提高新时代纪检干部综合素养;三是要强化自身建设。纪检干部要通过理论学习和调研实践,大力提升纪检业务水平。