当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 走访动态 >> 正文

苏南万科物业来经管学院洽谈合作

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-10-13 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

10月11日上午,苏南万科物业人力资源牵头合伙人贝丽婷、校招负责人陈姗来经管学院洽谈校企合作事宜。会议于606会议室召开,学院院长顾金峰、党支部副书记邬雨刚、副院长王志斌等相关教师出席会议

会上,顾金峰院长首先代表学院向苏南万科物业到校洽谈合作表示欢迎随后,顾院长从“招生情况、师资力量、教材开发、对外培训、校企合作以及社会效益”六个维度向苏南万科物业代表介绍学院“现代物业管理”专业优势与潜力。苏南万科物业人力资源总监贝丽婷女士则向学院介绍了公司的三空间业务(住宅空间、政企空间、城市空间)、业务核心优势、公司战略目标、公司人才培养方案等。

经过较为深入的交流,双方共同表示,希望通过本次洽谈,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,为双方深化合作双赢、共谋发展拉开崭新的一幕。