当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

主题教育|经济管理学院开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布者: [发表时间]:2023-07-06 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2023年7月6日上午,经济管理学院召开“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论暨党政联席扩大会议。经济管理学院党政领导班子、关工委常务主任顾金锋、党支部书记、专业带头人、教研室主任、党风廉政监督员出席会议。会议由党总支书记徐建灵主持。

会议开始,党总支书记徐建灵指出,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论体现了前期学习研讨和调查研究成果的转化运用,体现了理论与实践的高度结合,体现了边学边查边改的行动自觉。

随后,出席会议的党支部书记、专业带头人、教研室主任围绕“以学铸魂”、“以学增智”,结合各专业特点,聚焦“农村集体经济”、“绿色农产品”、“低碳经济”等领域进行了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。

会议最后,学院领导要求各位老师要进一步结合岗位职责和工作职责自觉担负起开展主题教育主体责任,提高政治站位,深入推进产教融合,凝心聚力,真抓实干。