当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

亲切慰问暖人心 士气高昂铸军魂——经济管理学院慰问军训教官和学生

发布者: [发表时间]:2022-11-19 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

11月17日下午,经济管理学院党总支书记徐建灵、副书记邬雨刚和辅导员、班主任代表来到军训现场,看望并慰问参加军训的教官和同学们。

徐建灵代表经济管理学院向指导训练的军训教官表示感谢,对军训教官的敬业精神和专业技能给予高度评价,充分肯定了教官们的工作成果,并希望带训教官们能继续倾力相助,共同抓住这次宝贵时机,助力学生成长,磨砺坚强意志。她表示,军训是大学生的必修课,在这短短一星期同训共赛的时间里,不仅能够通过军训加强大家的国防观念、培养爱国主义精神,更可以加强团队精神和集体荣誉感。

承训部队领导对我院的慰问表示感谢,并表示将认真履行职责,以饱满的精神状态和良好的形象精心组训、科学施训,全力以赴完成军训任务。

本次慰问活动向教官们表达了学院对军训工作的高度重视和全力支持,同时也传递了学院工作的温情,希望通过大家的共同努力,使受训学生能够用挺拔的身姿、铿锵的步伐、昂扬的军歌,交出迷彩的青春答卷。