当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院召开“学习二十大、奋进新征程”理论学习中心组(扩大)会议

发布者: [发表时间]:2022-11-18 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

20221116日,经济管理学院、乡村振兴研究院党总支在行政楼606会议室召开“学习二十大、奋进新征程”理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻党的二十大精神,全体党员教师参加会议学校党委委员、组织部部长、统战部部长耿晓东,智慧农业学院党总支书记田明,学校办公室董荣鑫全程进行了巡学旁听。会议由经济管理学院、乡村振兴研究院党总支书记徐建灵主持。

会上,全体党员教师学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。围绕二十大精神结合具体工作党总支书记徐建灵、副院长冯琳、学生党支部书记杨金红分别做了交流发言;随后党员代表进行了热烈讨论,大家结合学校发展和工作感受纷纷表达了在二十大精神的感召下一定会更加努力立足岗位认真工作,上好每一堂课,教好每一位学生。

会议要求,全体教师要将学习贯彻党的二十大精神与贯彻落实学校第四次党代会决策部署结合起来,坚持立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的使命职责,始终保持昂扬的精神状态,奋进在农业职业教育新时代征程上,做精通专业知识的“经师”、涵养德行的“人师”,努力成为党和人民满意的“四有 ”好老师。