当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院篮球队勇夺2022年校篮球赛冠军

发布者: [发表时间]:2022-11-02 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

10月31日中午,校团委、社团联举办的“同心谱新篇,运动展风采”篮球大赛总决赛在篮球场开赛,经过激烈角逐,经管队战胜智农队,获得全校总冠军,经管院两位同学分别荣获“FMVP”与“得分王”称号。

本次比赛进行了4天,共有12支队伍参加,我院代表队历经4场比赛,最终闯入决赛。在篮球场上,队员们全力以赴,挥洒汗水;裁判员严明裁决、公正裁判;啦啦队热情助威、加油鼓劲;后勤服务队细致体贴、考虑周全;这些充分展现了我院学子自强不息、奋发向上和团结一心的良好精神风貌。

经济管理学院党总支副书记邬雨刚、团委书记张颜玉也前往现场观看决赛,为队员们加油助威,对他们此次取得的成绩表示热烈祝贺,希望我院学子能够再接再厉,展现苏农学子的青春风采。