当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院开展“献礼二十大 运动展风采”体育系列活动

发布者: [发表时间]:2022-10-31 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为热烈庆祝中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利召开,贯彻落实党的二十大精神,坚定经济管理学院学子“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”的决心,丰富经济管理学院学生课余生活,大力弘扬团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,经济管理学院特此举办“献礼二十大 运动展风采”体育系列活动。

“阳光运动 快乐畅跑”让经管学子肆意挥洒汗水,舞动着灿烂的青春,展示“健康、自信、阳光”的精神风貌!“两人三足 趣味赛跑”展现了经管学子不怕磕绊,稳步向前的团结与拼搏!“纸衣接力 快乐传递”接住的是经管学子的凝聚力和荣誉感,传递的是每个人的欢乐!活动过程中同学们积极参与,用汗水和拼搏展现自己的青春活力!

经济管理学院学子在此次活动中充分展现了体育精神及青春魅力,全院学生积极参加到体育活动中去,满怀信心、充满热情、斗志昂扬,必将成为只争朝夕的行动者,以拼搏书写人生华章!