当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院党总支召开党员学习大会

发布者: [发表时间]:2022-10-27 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2022年10月26日下午,经济管理学院党总支在行政楼606室召开全体教师党员学习大会,党总支书记徐建灵主持会议,副书记邬雨刚、副院长王志斌出席会议,全体教师党员参加会议。

会上,邬雨刚领学了校党委书记傅兵在学校第四次党代会上作的题为《抢抓机遇 争先进位 为打造农业职业教育高质量发展样板而努力奋斗》的报告。对聚焦四年来工作成就、把握发展形势、明确新阶段学校奋斗目标,推进“双高”建设、加强党的建设,为学校事业发展提供政治保证等方面进行了解读。会上,教师们纷纷表示收获良多,对学校以及学院的建设与发展充满信心,希望能为学校迈上职业本科的广阔平台而贡献自己的一份力量。会议要求各党支部进一步开展形式多样的学习活动,把党委报告和纪委报告学懂悟透,将党代会的精神贯彻落实到本职工作中去。

徐建灵最后讲话,她强调全体教师党员要认真领会学校第四次党代会的重要意义,自觉把贯彻大会精神同推进“双高计划”建设和年度考核等当前重点工作结合起来,确保学习贯彻第四次党代会的精神,将各项工作落到实处,取得成效。