当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

经济管理学院举行旅游管理专业认知介绍会

发布者: [发表时间]:2022-10-21 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

1019日晚上6点,经济管理学院在和丰楼一楼报告厅举行旅游管理2022级新生专业认知介绍会。华谊影城(苏州)有限公司人事总监汪双旭、人事部经理王雪园,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店人力资源副总监郭冰洋、人事副经理方晓雪,经济管理院党政领导冯琳、邬雨刚、王志斌及旅游管理专业全体教师出席了介绍会。

旅游管理专业王辉老师结合人才培养方案和“三个四”学生成长成才实施方案,就课程学习、技能比赛、1+X技能等级证书考试、就业方向、升学途径等向新生们作了系统的介绍和解读,让大家明确了学习目标和学习任务。

凯宾斯基郭冰洋、华谊影城王雪园等企方代表先后介绍了各自的公司背景、企业文化、岗位认知、员工实习、薪资待遇等,希望大家认真学习专业知识,苦练岗位技能,并诚挚邀请大家前去实习就业。

江苏省“三好学生”获得者、旅管20-1班孔琳同学分享了在苏农成长的经历,激励学弟学妹们认真对待每一门的专业课程,认真对待每一次的专业比赛,树立正确的目标规划,努力实现个人的价值。新生代表、旅管22-1班沈紫帆同学在表态发言中谈到,目标已经明确,奋进正当时,我们要向优秀学长看齐,在未来的三年中以梦为马,不负青春年华。

经济管理学院副院长冯琳要求同学们尽快熟悉旅游管理专业框架体系,把握行业发展的新趋势、新业态,认真做好职业规划,脚踏实地,一步一个脚印,方能实现精彩人生。

在专业认知会后,多才多艺的旅游学子还为与会人员进行了才艺展示,孙宇科同学高歌《唯一》《新贵妃醉酒》,王怡同学热舞《tomboy》,马嘉仪同学古筝弹奏《渔舟唱晚》。

旅管22-1、旅管22-2、旅管22-3、旅高20-1四个新生班级共计120多名新生、旅游协会骨干成员参加专业认知会。