当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

苏宁物流体系介绍

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2019-06-25 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2019年4月11日,经济管理学院王赵豪老师为即将实习的物流17-1,物流17-2 两个班的学生介绍了国内领先的物流企业的运作模式和企业用人要求,帮助学生实习乃至就业提供有效参考和建议。

王赵豪老师此前工作于苏宁物流集团的物流研究院数据应用部,熟悉苏宁物流的业务场景和数据规划建设。

此次报告会介绍了苏宁易购集团,作为国内知名电商巨头企业和智慧零售的领军者,其旗下自营的苏宁物流体系为易购集团线上线下销售做了有力支撑,苏宁物流目前专注于为企业优化供应链成本和效率以及为消费者提供更加有温度的物流服务,成为物流行业标杆之一。

并重点从苏宁物流多种业务场景、标准化服务体系建设、物流网络模式、数字信息化建设以及相关岗位用人要求等五方面来详细介绍苏宁物流体系。