当前位置: 本站首页 >> 学院概况 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院学生党支部召开党史教育专题组织生活会

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-09-15 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

99日上午10点,经济管理学院学生党支部于行政楼606会议室举行党史教育专题组织生活会,参加本次会议的有经管邬雨刚副书记、学生支部6名教师党员。本次会议由杨金红老师主持。

会上,大家集中再次学习了习近平总书记七一讲话精神,党员们表示党的辉煌奋斗的百年史我们将一直会学下去,党的优良传统我们会不断继承和发扬接着学生党支部书记杨金红就上半年的学生支部工作从活动开展情况、取得成绩、存在的问题几个方面进行了总结回顾。同时,根据要求,每位老师就党史学习情况进行了批评与自我批评,主要集中在集中学习较多,自觉个人学习较少,学习内容缺乏系统,学的不深,悟的不透。同时,大家普遍反映理论学习是一种方式,实践走基地学习更能激发党性自觉,希望学习形式多样。党员们意识到在具体工作中,在为群众办实事过程中更能锤炼党性,感觉到差距和不足。在以后工作中将继续多种形式加强党史学习,同时加强与各部门老师的交流合作,提高工作效率,为增强青年人的志气、底气、骨气而继续努力!