当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院受邀参加“三校四院”心理健康活动

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为进一步加强大学生心理健康教育,构建院校间交流合作平台,同时共享心理健康教育资源。3月20日下午,经济管理学院党总支副书记李光然带领师生来到苏州科技大学江枫校区参加“三校四院”心理健康活动。

本次活动由苏州科技大学建筑与城市规划学院主办,苏州科技大学艺术学院、苏州城市学院光学与电子信息学院、苏州农业职业技术学院经济管理学院受邀参加。

会议由苏州科技大学建筑与城市规划学院骆宇老师主持。会上,苏州科技大学建筑与城市规划学院党委副书记、副院长李敏致欢迎辞,并对“三校四院心理健康联合工作营”的开营表示祝贺,期待能够碰撞出新的火花。随后,苏州科技大学建筑与城市规划学院骆宇老师、苏州农业职业技术学院经济管理学院杨海蓉老师依次介绍了心理健康工作的开展情况、特色做法以及取得的成效,受到了一致好评。紧接着,苏州科技大学艺术学院王超然老师发布了联合营首届“校园青春心理剧”短视频大赛活动通知,旨在动员更多的学生能够参与其中,感受快乐。最后,各学院代表签订了心理健康工作交流互助协议并拍照留念。

议程结束后,苏州城市学院光学与电子信息学院潘芝颖老师给各位同学带来了“小彩蛋”,安排了心理团辅活动,同学们沉浸其中,享受到了更多的欢乐,为这个春天增添了一抹亮色。

(撰稿:张冉;摄影:徐成希;审核:李光然)