当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

“书韵芳华,书签传情”——我院学生“三八妇女节”为女教师献书签送祝福

发布者: [发表时间]:2024-03-08 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

在春暖花开的三月,我们迎来了国际妇女节。为了庆祝这个特殊的日子,经济管理学院精心策划了一场充满创意和温情的立体蝴蝶书签制作活动。学生们用巧手和真心制作的立体蝴蝶书签,为老师们带来了无尽的温暖与感动。

活动中,学生们热情高涨,他们迫不及待地拿起画笔和工具,将自己对老师的敬意和感激之情融入到每一个精心制作的立体蝴蝶书签中。每一只蝴蝶都在学生们的手中变得栩栩如生。这些书签不仅造型各异、色彩斑斓,还蕴含着学生们的巧思和祝福。一位收到礼物的老师表示:“这些书签简直太美了,它们是学生们对我们深深的敬意和祝福,这是我收到过最有意义的妇女节礼物,我会好好珍藏。”

本次“三八妇女节”送书签活动,不仅展现了广大学子对女教师的由衷感激,营造了尊师重道的良好风气,更体现了我院对女性教育工作者的关心与支持。它激励着每一位女教师,继续在教育的沃土上辛勤耕耘,为培养更多优秀人才贡献力量,共同书写教育事业的美好篇章!

(撰稿:张颜玉 摄影:徐成希 审核:李光然)