当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

布瑞克农业大数据科技集团有限公司来校考察交流

发布者: [发表时间]:2024-03-06 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2024年3月5日上午,布瑞克农业大数据科技集团有限公司陈潇冰先生一行来我校经济管理学院考察交流。经管院党政领导班子和相关职能部门负责人参与了洽谈。

布瑞克农业大数据科技集团有限公司成立于2017年,深耕中国农业数据信息体系化建设,擅长农业数据模型的开发应用,是国内领先的农业数据库应用系统提供商。

会议伊始,布瑞克农业大数据科技集团有限公司的陈潇冰先生为我们详细阐述了公司的发展历程、企业规模以及对人才的需求状况,通过分享与兄弟院校的合作案例,展示了公司在这些领域的显著成果。

随后,冯琳院长介绍了我校办学的基本情况,重点阐述了经济管理学院校企合作人才培养模式及毕业生就业情况。此外,双方深入探讨了产教融合在人才培养方面的目标,达成了初步一致意见。

通过此次洽谈,我们对大数据时代的岗位需求有了进一步了解,有助于进一步拓宽学生的就业渠道,提升就业质量。

(撰稿:曾丽;摄影:陈立天;审核:李光然)