当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

苏州工业园区顺捷财务管理咨询有限公司来校洽谈产教融合合作

发布者: [发表时间]:2024-03-06 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2024年3月5日上午,苏州工业园区顺捷财务管理咨询有限公司合伙人潘鹏峰、杨鑫一行来我校经济管理学院考察交流,洽谈产教融合。经管院党政领导班子和相关职能部门负责人参与了此次会议。

会上,徐建灵书记对苏州工业园区顺捷财务管理咨询有限公司领导一行表示热烈欢迎。冯琳院长对学院专业特色、招生就业以及产教融合等情况进行了全面介绍。

苏州工业园区顺捷财务管理咨询有限公司合伙人潘鹏峰先生介绍了就公司的发展历程,企业规模,公司环境,职工培训等方面,围绕校企合作人才培养目标的重塑、学生职业晋升通道的拓展等内容进行了详细的介绍。

随后,双方就合作整体方向、产教深度融合、破解合作难点等方面进行了深入探讨,针对产教融合模式、工作推进方式、人才培养定位等达成了初步一致意见。

通过此次洽谈,我们对财务人员的岗位需求有了进一步的了解,有助于进一步拓宽财经商贸类专业学生的就业面向,提升就业质量。

(撰稿:曾丽;摄影:陈立天;审核:李光然)