当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院组织学生收看全国“两会”开幕会

发布者: [发表时间]:2024-03-05 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

3月5日上午,第十四届全国人民代表大会第二次会议于北京人民大会堂隆重开幕。为引导学生关注职业教育发展以及高校毕业生就业问题,树立正确的政治思想与价值观,更好地将理论与实际相结合,经济管理学院组织学生收看了开幕会。

学生们通过电视、电脑、手机等各种媒介,以小组或会议的形式,收看了全国两会的盛况,对“大力提高职业教育质量”“国家助学贷款提标降息”“高校毕业生就业”等与自身息息相关的话题展开热烈讨论。学生党员、学生干部、入党积极分子代表纷纷表示,作为当代青年,应当密切关注国家发展大势,努力学习并加强实践与创新,将专业知识实践操作融会贯通,在成长成才的道路上行深致远。

今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。为国家输送人才,为社会发展贡献苏农力量一直是全校师生共同的目标。在新的历史坐标上,经济管理学院会源源不断为学校高质量发展与学生高质量就业提供优质的服务与支持。

(撰稿:张冉;摄影:朱心怡;审核:李光然)