当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院召开二级理论中心组学习会并接受巡学旁听

发布者: [发表时间]:2023-11-29 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进党总支理论学习中心组学习制度化、规范化,提高学习质量,11月28日,经济管理学院党总支召开以学习贯彻习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示为主题的专题学习会议,继续教育学院院长秦培亮,组织人事处史菁老师到会巡学旁听指导。经济管理学院党政班子及全体教师党员参加会议,会议由经济管理学院党总支书记徐建灵主持。

会上,与会同志集中观看全国宣传思想文化会议视频,党总支副书记李光然领学习近平总书记重要指示中提到的“七个着力”重大要求。在交流研讨环节,冯琳院长、徐建灵书记、李光然副书记、郭泉副院长、郭婷婷老师、刘莹老师结合本人工作实际分别从高校宣传思想文化工作现状、文化自信与传承、近年学院意识形态与宣传工作、课程思政教育、党建与专业融合、学生支部党员教育工作等方面进行了研讨发言。

徐建灵在主持会议时要求,一是要牢牢把握当前宣传思想文化工作面临的新形势新任务,把思想认识统一到决策部署上来。二是要见行见效,扎实推进各项工作。三是要压实工作责任,强化使命担当,为推动学校宣传思想文化工作高质量发展提供坚强保障。

(撰稿:刘莹;摄影:钱烨婷;审核:李光然)