当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院积极备战首届体育文化节足球赛

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为增强大学生身体素质、展现活力与朝气、丰富校园文化,经济管理学院于10月下旬组织学生参加了首届体育文化节足球赛。

在组建队伍后,训练便如火如荼展开了。赛前,队员们做了热身活动,并制定了相应的战术。随着哨声吹响,比赛正式开始,球员们在团结配合中默契传球,在交替奋进中进球,场上的助威声、喝彩声、笑语声此起彼伏,整个比赛气氛热烈。经过激烈的角逐,经济管理学院荣获第五名。

此次足球赛,球员们赛出了风采、赛出了友谊,不仅展示了运动激情,更展示了崇高的体育精神,充分展现了学生积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩。

(撰稿:张冉 摄影:陈立天 审核:李光然)