当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

欢喜感恩,日行一善--经济管理学院开展社会爱心助学活动

发布者: [发表时间]:2023-11-13 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

献出一片爱心,成就一个希望。11月13日下午,“欢喜感恩,日行一善”爱心人士一行7人来到苏州农业职业技术学院经济管理学院开展爱心助学活动。出席此次捐赠仪式的有经济管理学院党总支书记徐建灵、张灿等8位爱心人士、张庆珠等6位受助学生。捐赠仪式由资助专员杨金红主持。

捐资助学仪式上,徐书记详细介绍了学校的各项资助政策,对各位爱心人士的大爱善举表达了感谢。同时,希望受助学生常怀感恩之心,努力克服暂时的困难,认真学习,将来用实际行动回馈社会。受助学生也纷纷表示非常感谢学校老师的关心爱护,感谢爱心人士的善心,以后会刻苦努力,学好专业知识,夯实专业技能,决不会辜负各位爱心人士的捐助。爱心人士也鼓励同学们要坚定信心,生活的困难会塑造坚强的性格,要看到希望,在逆境中勇毅前行;希望同学能秉持一刻感恩利他之精神,修善念,行善举,将爱心源源不断传递下去。

一份善心,一份大爱,加一份行动,让这个冬天变的更加温暖有爱,相信来自爱心人士的这份捐赠,会滋润每个人的心田。

(撰稿:杨金红  摄影: 陈立天  审核:李光然)