当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院成功举办纪念抗美援朝战争胜利70周年主题活动

发布者: [发表时间]:2023-10-25 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为庆祝抗美援朝战争胜利70周年,重温中国革命经典,传承革命精神,经济管理学院特此开展“声承百年薪火,心映千里征途”纪念抗美援朝战争胜利70周年配音活动。

活动以团队竞赛的形式举行,各队依次有序上台表演,同学们在本次活动中演绎着不同的角色,声情并茂的配音将所有人都代入其中,大家都在为革命先烈们的英勇事迹感到自豪和振奋。经过激烈的角逐和评委的审核评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次活动的顺利展开,让同学们感受到了红色经典故事的魅力和配音的乐趣,加深了对红色文化的理解,让一幕幕经典跨越时空的障碍,呈现在我们眼前。经济管理学院秉持红色理念,不断传承、不断弘扬抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,续写时代新篇章。