当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

深学细悟新思想,凝心聚力促发展——经济管理学院党总支召开主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-09-28 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握和落实党的二十大精神, 9月27日下午,经济管理学院党总支紧密围绕当前中心任务,组织全体党员开展“深学细悟新思想,凝心聚力促发展”主题党日活动,活动由党总支书记徐建灵主持,全体党员参加。

根据活动议程,党总支副书记李光然同志领学习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话,强调党员同志要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好、坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

交流环节中,徐建灵同志结合学院工作实际,强调各支部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同做好日常教育教学工作紧密结合,规范开展“三会一课”,创新活动方式,将学习成果转化为实际行动,扎实做好学生工作。

通过此次主题党日活动,党员们表示进一步坚定了理想信念,提升了思想境界,加强了党性锻炼,今后将以饱满的热情、旺盛的斗志投入到各项工作中去。