当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院组织学生收看“江苏省纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年”主题文艺晚会

发布者: [发表时间]:2023-03-14 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2023年3月5日,“江苏省纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年”主题文艺晚会在电视、网络平台播放。为大力弘扬雷锋精神,培养学生无私奉献品质,经济管理学院组织学生收看了这一盛会。

学生们纷纷表示:“英雄的故事历久弥新,精神的力量超越时空。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。点点滴滴的爱心之举,积小成大,让社会更美好。我们既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去。”