当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院举行“姑苏人社杯&互联网+”创新创业大赛选拔赛

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-12-21 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为引导大学生了解创业知识,提高创业能力,激发当代大学生的创业热情,同时进一步落实经济管理学院实践育人的教育方针,我院于2021年12月20日在行政楼606会议室举办了“姑苏人社杯&互联网+”创新创业大赛经济管理学院选拔赛。担任本次比赛的评委有各项目指导老师和创新创业学院负责老师,应邀出席的嘉宾有经济管理学院党政领导班子。

经过院里层层选拔,最终19支项目团队脱颖而出,站在了系赛选拔赛现场。本次比赛的评分标准采用现场打分制,评分标准分为百分制,评委们分别从参赛团队的项目介绍、市场分析、竞争分析、财务分析、人力资源分析、风险分析等方面对参赛选手进行考量计分。

本次大赛充分展现我院学子“敢闯会创”的良好精神风貌,我院将持续推动学生的创新创业能力发展、激发学生的创造力,培养为社会发展造就“大众创业、万众创新”格局的生力军。