当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

2021年经济管理学院学生技能比赛活动推进会

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-10-27 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

1025日经济管理学院召开了学生技能比赛活动推进会。今年经管院共计划组织物业管理员、货运代理、市场营销技能、电子商务技能、智慧物流作业方案设计与实施、互联网+国际贸易综合技能关务技能银行业务综合技能智能财税会计技能、导游服务11个赛项的校级技能比赛,目前各团队已经在广发发动学生积极参与比赛。

校级技能比赛是我校教学工作的一项常规内容,也是一项重要工作。它不仅可以检验学生对专业技能的掌握情况,而且可以为来年江苏省高职技能比赛选拔优秀选手。会上顾金峰院长向全体指导老师提出三点希望:一是指导老师要认真对待技能比赛,二是要广泛发动学生参与比赛,三是要保证比赛的公开公平和公正。