当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

育人在心,温暖到寝——学院领导赴新生宿舍送关怀

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-10-12 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为深入了解我院新生学习和生活适应情况加强师生交流并及时解决宿舍问题1011午,经济管理学院院长顾金峰、党总支书记徐建灵、党总支副书记邬雨刚、副院长王志斌、团总支书记杨彬森、21级新生辅导员刘莹一起走访了新生宿舍。

走访过程中,学院领导与同学们进行了亲切交流,听取同学们对宿舍和公共设施的意见,询问学习、生活情况,了解学生思想动态,对学生寝室环境卫生、寝室文化寝室学风建设等问题进行了交流。学院领导希望同学们在平常生活中,加强内务清洁管理,保持宿舍卫生同时务必注意疫情防控、用水用电安全;并勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,营造良好的学习氛围,为今后更好地适应社会打下坚实基础。在学院领导的关心下,同学们会谨遵校纪校规,努力适应大学生活,以全新面貌开启苏农大学时光。

在今后的工作中,学院将会继续加强学生宿舍管理工作,努力把学生宿舍建设成学生精神文明建设的主要窗口和阵地,为全院学生营造健康舒适、清朗和谐的学习和生活环境。