当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院在校“同心学党史 齐心跟党走”师生大合唱比赛中荣获一等奖

发布者: [发表时间]:2021-06-21 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立百年华诞,回顾中国共产党走过的革命历程,讴歌中国共产党带领中国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的光辉历程, 617号下午6点,校团委在学校礼堂举办了“同心学党史 齐心跟党走”师生大合唱比赛,通过激烈地比拼角逐,经济管理学院脱颖而出,以总分第一的成绩摘得桂冠。

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。按照抽签的序号,经济管理学院是本次比赛中第6个演唱的团队。在激情澎湃的歌声中,经济管理学院师生以校歌和《年轻的朋友来相会》这两首激情澎湃的歌曲,重温了建党一百年的光辉历程,歌颂着祖国的壮丽山河,表达了炽热情感和万众一心,以及坚定跟党走的决心和信心。

回忆烽火历程,感受岁月如诗;同绘山河锦绣,唱响祖国颂歌。 通过此次活动,年轻而富有朝气的经管学院师生将以更加饱满的热情,努力奋进,弘扬新时代正能量,唱响主旋律,励志实现苏农梦。