当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

党委委员、副校长孔婷婷为党员上党课

发布者: [发表时间]:2021-06-30 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

学党史、悟思想、办实事、开新局,根据学校党史学习教育校领导上党课工作安排,2021624日下午,学校党委委员、副校长孔婷婷在行政楼606会议室为党员们上了一次生动的党课,党课的主题为“学党史、知党情,做合格党员”。经济管理学院、乡村振兴研究院党总支的全体党员认真聆听了此次党课。

孔婷婷副校长的党课从学党史知党情的重大意义、中国共产党的光辉历程、学党史讲廉洁 不忘初心、贯彻落实习近平总书记相关重要讲话精神、做合格党员永远跟党走等五个方面,阐述了做合格党员要始终坚守党的人民中心立场,从党的光辉历史和优良传统中汲取奋进的力量,始终坚定理想信念、不忘初心、牢记使命、担当作为,做学党史、悟思想、办实事、开新局的表率。

在党课上,孔婷婷副校长要求经济管理学院、乡村振兴研究院党总支,要以学习党史教育为契机,以党员“1111”活动为抓手,以“办实事、开新局”为重点,着力提高人才培养质量和科研社会服务水平,为学校高质量发展作出更大贡献。