当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

发布者:经济管理学院 [发表时间]:2021-06-17 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

613日上午10:00,经济管理学院召开“学生安全管理工作暨校园消防专项整治工作会议”,全体辅导员和部分班主任代表参加了会议,会议由党总支副书记邬雨刚主持。

党总支书记徐建灵回顾总结了一学期经济管理学院学生工作的安全管理中突出问题,针对班主任能够及时恰当处理个别学生晚归和夜不归宿表示肯定。为了防患与未然,在学期期末来临之际,徐书记要求辅导员要思想重视,提高警惕,将学生安全放在第一位;要通过年级学生干部召开主题班会,将安全意识和消防意识根植于心。

此次会议就学生放假离校、疫情防控、宿舍及公共场所安全消防等问题做了细致详细的探讨与部署。