当前位置: 本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

经济管理学院召开“我为群众办实事”学生座谈会

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

2021年6月11日中午在办公楼606会议室经济管理学院学生党支部组织召开了“我为群众办实事”学生座谈会邀请了学生预备党员、入党积极分子、学生干部、少数民族学生代表等40名学生参加座谈会,党总支副书记邬雨刚学生党支部书记杨金红共同主持座谈会。

座谈开始时邬雨刚副书记向同学们介绍了“我为群众办实事”实践活动的目的和意义,希望同学们立足现状、实事求是地反映同学们遇到的实际问题、困难和真实合理的需求、诉求。在领会了座谈会的要求后,同学们踊跃发言、畅所欲言,将在学习、生活和工作中遇到各种问题进行了的充分的反映。座谈会结束时,邬雨刚副书记还要求各位同学回去后在班里跟身边的同学继续征集问题,反馈给学院。

后期,学生党支部将对座谈会反映的问题进行梳理,并结合网上个人征集及班主任班级征集情况,汇总整理出学生最为关心突出的问题清单,制定切实可行的解决方案,扎实做好“我为群众办实事”项目。